您现在的位置: >> 注册pt老虎送体验金68  最新图文 >> 正文
2017年教学工作会议系列报道三:我校召开2017年教学工作会议总结大会

来源:教务处 宣传部    点击数:212    更新时间:2017-12-29

1229日下午,我校在大学生活动中心召开2017年教学工作会议总结大会。全体在校校领导,各学院、各部门负责人,全体教职员工及部分学生代表参加了会议。副校长陈克军主持会议。

教学管理先进集体、先进个人、优秀教学质量奖获奖者代表、人事处、学工处和教务处负责人进行交流发言。六位代表结合本单位以及本人的工作职责,围绕校长主报告,就加强内涵建设、做好教学管理、提升培养质量、迎接“三评估一认证”等方面谈了个人的心得体会。

大会对2017年教学管理工作先进单位、先进个人、优秀教学质量奖获奖者和2017年中青年教师教学大赛获奖者以及2017年省级、校级教学成果奖获奖获奖者进行了表彰,与会领导为获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。

校党委书记李久生作总结讲话。李书记强调,这次会议是在深入贯彻学习党的十九大精神,全力推进落实“十三五”事业发展规划的关键时期召开的一次重要会议,对于进一步统一全校师生员工的思想认识,强化人才培养的中心地位,准确把握今后一个时期学校教学工作的主要目标和任务,提升人才培养质量,具有十分重要的意义。结合到校半年来的工作体会和12月初诊断评估专家的意见,李书记强调要强化四个意识:一要强化本科意识,着眼本科思维,建立本科架构,提升本科能力;二要强化目标意识,梳理近期、中期、远期目标,不断完善指标体系,以重点工程为抓手和节点;三要强化问题意识,通过发现、分析问题为真正解决问题打牢基础;四要强化责任意识,明确各级责任,勇于责任担当,进行责任追究。迎评促建是我校建设与发展史上的一件大事,是我们每个人义不容辞的责任。在校党委、行政的领导下,通过全校上下扎实工作和不懈奋斗,我校各项工作必将跃上一个新台阶,真正做到“我与特师共发展,我与特师同出彩”。

陈克军副校长总结时,希望每位教职员工自觉学习并深刻领会李书记的讲话精神,提高思想认识,认清发展形势,坚持教学中心地位,深化教学改革,继续坚持全面建设,不断提升教育教学水平和人才培养质量,为实现学校的发展目标而不懈努力。(文/张冬冬  袁姝  图/邱淑永)


打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:注册pt老虎送体验金68南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved