您现在的位置: >> 注册pt老虎送体验金68  学院新闻 >> 正文
我校举办第一届美食节

来源:后勤管理处    点击数:13    更新时间:2018-01-04

为推进校园文化建设,倡导绿色健康饮食理念,11日下午,我校在第一、第二食堂举办了“第一届美食节”。活动由后勤管理处,团委主办,校学生伙管会和大学生社联协办,南京丰久鸿投资管理有限公司、南京军歌餐饮公司有限公司、南京味亨餐饮管理有限公司共同承办。副校长谭忠、后勤管理处、团委以及餐饮公司负责人与近300位师生参加了校园美食节活动。

谭忠副校长在开幕式上讲话。他指出,后勤管理处和校团委共同主办的美食文化节活动,丰富了我校学生的校园生活,创造了健康向上的校园饮食文化,对落实高校后勤“环境育人、管理育人、服务育人”的职能,推动我校食堂的专业化、规范化和精细化管理将起到积极的推动作用。希望以本届美食节活动为契机,弘扬我校饮食文化,推动服务质量提高,把后勤工作向着高水平、有特色的方向迈进,也希望将美食节常态化,让更多学生特别是贫困学生参与其中,办出我校的特色和水平。

美食节上,南京特色菜肴、陕北面食、淮扬菜、各类甜品蛋糕,特色小吃,还有“红柳羊肉串”、“内蒙特色烤全羊会跳舞的鸡等网红小吃,近百种美食,品种丰富,让师生们大呼过瘾。在展示区,一道用南瓜精雕细琢的“龙凤呈祥”吸引了不少人驻足拍照、鉴赏。“红烧狮子头油泼BIANGBIANG囊炕烤羊排“龙门花甲”等名菜展现出了厨师们出色的手艺。各餐饮公司大厨们奉上压箱绝活,现场烹制,精彩纷呈,有兴趣的同学还参与了拉面、刀削面等面点的现场制作。在大家享受美食的同时,活动还同时开展了“食全食美包饺子大赛”和一系列趣味游戏。本次美食节不收取任何费用,同学们通过学校官微报名的方式获取邀请函。

    本届校园美食节活动形式丰富,互动性、趣味性强,积极宣传了健康营养膳食生活理念,增强了师生对后勤餐饮服务的幸福感和满意度。(吴烨)


打印】【关闭
  最新图文
南京特殊教育师范学院新闻网 南京特殊教育师范学院党委宣传部主办 信息化建设与管理中心技术支持
地址:注册pt老虎送体验金68南京市栖霞区神农路1号 邮编:210038
Copyright © NJTS.EDU.CN, All Rights Reserved